Sua versão do navegador está desatualizado. Recomendamos que você atualize seu navegador para uma versão mais recente.

Conteúdo

Pedro Guimarães,

Chef de cozinha e consultor formado em Gastronomia e pós-graduado em Gestão de Restaurantes.

 

O amor pela boa comida veio desde muito cedo quando, ainda criança, auxiliava sua avó e sua tia, carinhosamente chamada de “Di” no preparo das refeições em família.

 

Na adolescência começou a preparar seus primeiros pratos, sendo conhecido por assaltar a geladeira nas madrugadas.

 

Na maioridade, muito indisciplinado e inquieto, não queria servir o quartel, mas não houve jeito. Então foi convocado para o serviço militar. Logo, pediu que fosse enviado para a cozinha, onde aprendeu muito e lá escolheu ser “cozinheiro” como profissão.

 

No período de 7 anos em que serviu ao Instituto Militar de Engenharia – IME realizou vários eventos e preparou muitas refeições para os comandantes quando recebiam seus convidados.

 

 Após realizou seu sonho de cursar Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá conveniada com a escola francesa de Allain Ducasse.

 

Algum tempo depois se Pós graduou em Gestão de Restaurantes pela mesma universidade.

 

Hoje o Chef continua com seus eventos gastronômicos e presta serviços de auditoria e consultoria auxiliando novos empreendedores a iniciarem negócios no ramo da gastronomia ou buscando soluções e inovações para empreendimentos já no mercado.

 

Compartilhar na mídia social