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Conteúdo

Consultoria gastronômica para bares e restaurantes

 

 O Chef  já atuou em diversos estabelecimentos criando soluções que direcionem e possibilitem a qualidade e a segurança alimentar em bares, cafés e restaurantes, adequando-se às novas exigências de um ambiente em constante transformação.

OBJETIVOS

  • Redução de custos
  • Capacitação de funcionários existente
  • Padronização dos procedimentos
  • Planejamento de tarefas e rotinas
  • Otimização de processos internos
  • Redução dos riscos de contaminação através da análise dos pontos críticos e adequada intervenção
  • Criação de Manual de Boas práticas e fichas técnicas de produção.
  • Conformidades quanto as exigências da vigilância sanitária

PRODUTOS
Criação de Cardápio

  • Montagem de fichas técnicas para padronizar e evitar desperdícios.
  • Montagem ou reformulação de cardápios: a degustação de um prato geralmente começa pelo cardápio, que deve ter a cara do restaurante, com layout atraente e adequado ao ambiente.
  • Adequação do cardápio ao público-alvo: montagem do cardápio e adequação ao cliente, aumentando a possibilidade de retorno do mesmo e, consequentemente, do faturamento.

 

Treinamento de Equipe

  • Treinamento de equipe da cozinha
     Quanto a ficha técnica: criação e padronização de fichas técnicas para cozinha e estoque.

 

  • Treinamento de equipe do salão – O garçom como vendedor: agradar e encantar o cliente.
    Quanto ao atendimento: qualidade, respeito, valorização e fidelização
    Conhecimento do produto oferecido
  •  Interação entre equipes de Cozinha e Salão:

           A relação do salão e cozinha devem ser a melhor possível para que o serviço flua bem e sem alterações.  

  •  Otimização do Fluxo de pedidos
  •  Auditoria interna de acordo com a RDC 216

    Realizamos um levantamento da situação do estabelecimento com as exigência feitas pela ANVISA E DECON e em seguida entregamos um relatório com os pontos observados e consequentemente soluções e treinamentos para minimizar ou resolver os problemas.

  •  Bar: O bar representa uma fatia importante do faturamento de um restaurante. E quando o barman é criativo e treinado, este faturamento pode aumentar ainda mais, fidelizando clientes e tornando o restaurante um ponto de encontro.
  • Implementação e organização de Bar.
    Treinamento de Barman . quanto a aplicação do
    Manual de Boas Práticas

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